Безумие масс или что происходит с Западом?



Строительная экспертиза по ссылке перейти на сайт. Это для строителей и органов регулирующих и ещё много интересного на сайте по ссылке.

Мы наблюдаем в последнее время чрезвычайно интересное явление. Как «анти-репрессивный дискурс» сбросил все обманчивые маски и, наконец, обнаружил свое подлинное лицо. Борьба с колониализмом, с тоталитаризмом, с расизмом, со всевозможными формами «репрессивности» — это методы борьбы за власть. И эти методы — жестокие, репрессивные и беспощадные. Сторонники этих методов не пощадят никого — ни Джоан Роулинг, ни крайне предупредительных и порядочных университетских профессоров, ни великих исторических персонажей, ни историческую память, ни саму реальность. Не пощадят они даже здравый смысл…
Что расскажут экскурсоводы будущим посетителям блестящих музеев и картинных галерей? Ведь все, что там собрано и передано последующим поколениям, все это — О ЧЕМ-ТО ДРУГОМ, О ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ, о других ценностях и идеалах. Это портреты прекрасных леди, а не «людей, которые менструируют». Портреты великих святых, королей, философов и политиков, а не существ, описанных какими-то механическими и бесчеловечными словосочетаниями (по типу таблицы Менделеева или геологических пород). Это была цивилизация личностей, а не обиталище индивидов, «спаянных одной цепью».
Что делать? Проявлять мужество в защите собственных идеалов. И «никогда не сдаваться»…

Да, так волновался когда делал ролик, что допустил оговорку. Конечно, Уинстон Черчилль! Как раз недавно делал этюд о Черчилле для своего Patreon.

Благодарим за качественный звук Алексея Доброходова

Финансовая поддержка наших усилий позволит сделать наш продукт более качественным. Поэтому мы будем благодарны за финансовую поддержку проекта.
Карта Приватбанка 4149 4991 3111 9297

Стать патроном канала: patreon.com/andriibaumeister

4314 1400 0121 8103 RUB Карта ПУМБ
4314 1400 0121 8053 USD Карта ПУМБ
5355 2800 0189 5323 EUR Карта ПУМБ
5355 2800 0189 5273 UAH Карта ПУМБ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.