Каждое воскресенье юные звездочки приходят в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свое мастерство и непосредственность, а также доказать зрителям, что они — лучше всех. Предлагаем вспомнить избранные выступления участников шоу.
Герои выпуска: юный чтец, ловкая фехтовальщица, титулованный акробат, обаятельная певица, знаток истории, виртуозная пианистка и опытный турист.
Елене никак не удаётся осуществить свою мечту: достойный мужчина, шикарная свадьба, лимузин, ресторан. Вся ошибка Елены в том, говорит доктор, что она думала только о том, как будет организована её свадьба. Смаковала подробности будущего торжества, но жениха, как живого человека, в её фантазиях не было. Мысли о свадьбе, как это не парадоксально, стали для Елены способом избежать встречи с потенциальными женихами.
В специальном новогоднем выпуске – новые участники с яркими номерами и давние знакомые, которые приготовили для телезрителей музыкальные подарки.
В праздничной программе участвуют юные артисты, танцоры, музыканты, будущие журналисты, историки и даже знаток Дедов Морозов. А поддержать их пришли Ани Лорак, Денис Майданов, Александр Панайотов, Тимур Родригез, Александр Маршал, Филипп Киркоров и другие звезды.
Семейный лекторий журнала для родителей CHIPS journal chips-journal.ru предлагает в открытом доступе запись лекции Катерины Мурашовой, которая прошла 31 января 2017 года.
Ребенок просит с ним поиграть — а маме скучно, ей интереснее листать соцсети, чем бегать по детской площадке или лепить из пластилина. Она чувствует себя и виноватой и раздраженной одновременно. Но ведь можно не только строго вопрошать “Шапку надел?” и “Как дела в школе?“, а просто валяться, бегать и дурачиться, болтать, не ощущая скуки, воспринимать ребенка как интересного собеседника и товарища для игр, а не как маленького солдата, которого необходимо постоянно сдерживать и контролировать.
Катерина Мурашова — семейный и возрастной психолог (практик), писатель и преподаватель. Родилась и живет в Ленинграде-Санкт-Петербурге. По первому образованию – эмбриолог. Работала в ЛГУ, ездила в научные экспедиции по всему Союзу. По второму образованию – возрастной психолог (тоже ЛГУ), потом – специализация по медицинской, подростковой, семейной психологии. Член Союза писателей. Пишет приключенческие книжки для детей, научно-популярные – для родителей, историко-приключенческие романы – и для тех, и для других.
ВСЕ ДЕТСКОЙ ПСИХОЛОГИИ:https://chips-journal.ru/review/psyhologiya
Что нужно знать о реальности, чтобы не терять мотивации и продолжать действовать?
Как культура влияет на нашу жизнь и цели? Как реализовать свои желания с учетом научных знаний о человеке?
Что такое системное мышление, и как адекватно взаимодействовать с реальностью, чтобы удовлетворять свои потребности эффективно?
Ответы на эти вопросы вы найдете в видеозаписи выпускного тренинга Константина Рыжакова, выпускника всех трех ступеней Академии смысла.
________________________
Академия смысла — это офлайн-курсы по развитию навыков эффективного мышления, основанные на последних научных исследованиях мозга.
Заходите в наш профиль в инстаграме, чтобы узнать больше о мозге, мышлении и Академии смысла:
Instagram — www. instagram. com/sense. academy/
Наш сайт: www. intellect. academy
Вторая лекция курса «Общая астрономия» (http://arhe.msk.ru/?p=80635) состоялась 30 сентября 2019 года. Лекции курса идут раз в неделю по понедельникам в 19:30.
Лектор: Сурдин Владимир Георгиевич — астроном, кандидат физ.-мат. наук, доцент физического факультета МГУ, старший научный сотрудник Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга (ГАИШ МГУ), популяризатор науки, лауреат Беляевской премии и премии «Просветитель» за 2012 год.
Это KuJi Podcast. В этом выпуске Тимур Каргинов, Андрей Коняев и Нурланом Сабуровым обсуждают окончание 2018 года: бой Хабиба с МакГрегором, Кокорина и Мамаева, шоу Урганта на Первом канале, экономический кризис и подарки для близких.
По вопросам сотрудничества и рекламы m@picturer.ru
1:27 — Новогодние подарки
4:07 — «Прожарка Дудя» и жалобы в твиттере
6:19 — О бое МакГрегора и Нурмагомедова
8:08 — Кокорин и Мамаев, кавказцы и футбол
14:04 — О русских, Нурмагомедове и Емельяненко
21:34 — Следующий год — плохой
24:03 — О налогах, козинаках и Лужкове
28:13 — Кризис и богатство
34:52 — Планы в России
36:48 — Нужно ли выходить на митинги?
37:21 — Пунктуальность и навигатор как аргумент в суде
38:48 — О книгах
43:52 — Творчество во время кризиса
47:52 — Рэперы и разрисованные учебники
50:59 — Первый канал, «Голубой Ургант» и ностальгия по девяностым
59:37 — Российский андерграунд
1:01:45 — «Любая площадка — это компромисс»
1:03:08 — «1984» и реальность
1:05:48 — Новый год, подарки и воспоминания о празднике
1:12:11 — Холодец
1:16:08 — Неловкие истории
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ РУБЛЁМ -https://www.donationalerts.com/r/12_scena
Вторым выпуском #12сцена мы открываем рубрику «Церковь. Критика».
Цели — опровергнуть мифы, развеять слухи, но и диагностировать реальные проблемы церковного бытия. Голосами самых разных людей.
Илья Варламов, блогер, урбанист
Иерей Павел Островский, блогер, настоятель Георгиевского храма в пос. Нахабино
В этом выпуске:
00:00 — Интро
00:50 — О чем мы будем говорить в этом выпуске?
10:03 — Архитектура/Сайдинг/Одинаковые купола
16:03 — Заброшенные храмы. Нужно ли отдавать их? Екатеринбург и строительство новых храмов.
23:11 — «Сорок Сороков». Радикальные акции, насилие
28:40 — Воинственный ли атеист Илья?
29:52 — Отношения до брака
32:44 — Размышление о вере
48:47 — Отношение к теории эволюции
49:56 — Так может ли быть половая связь до брака?
52:00 — Брак. Христианский брак. Почему брак стал слабее?
55:43 — К кому конкретно претензии Ильи Варламова?
58:50 — Конкурс
Фонд сохранения исторического наследия «Внимание» fondvnimanie.ru/
«1. Храм Святой Аллы в селе Старая Пóтловка Пензенской области. Храм был построен в 1901 г., а в советское время разграблен и затем использовался как пекарня.
Мы собрали 1 488 800 рублей на воссоздание колокольни и изготовление колоколов и завершили все работы в начале этого года.
2. Храм Иоанна Богослова в деревне Анисимово в Вологодской обл. Это деревянная церковь 19 века. Закрыта для богослужения в 1932 году. После этого она была занята в разное время клубом, складом, спортзалом школы.
На данный момент собрано 926 тыс. руб из необходимых 1 356 400 руб. Состав работ: внутренняя отделка, устройство звонницы и обшивка фасада. Работы уже начались и будут завершены в этом году.
3. Анастасиевская часовня в Пскове. Это памятник архитектуры, созданный в начале XX века двумя выдающимися деятелями: архитектором А.Щусевым и художником Н.Рерихом.
Сейчас часовня находится в ведении Псковского музея-заповедника. Более 20 лет Минкульт отказывается выделять средства на реставрацию часовни. Памятник находится на грани разрушения. В случае, если росписи не будут отреставрированы, есть риск их полной утраты в ближайшие годы.
Поэтому первым делом нужно составить проект реставрации фресок. Пока собрано 119 тыс. руб. из 300 000 рублей, недостающих для составления проекта реставрации живописи.»
«Филипп и Алла. Почему не вышло?» 11.11.2011.http://alunchik.blogspot.com/
Вокруг их брачного союза, а потом и развода до сих пор ходит немало кривотолков. Так уж устроены обыватели любой страны и любой эпохи: когда в газетах и на телеэкранах появляется очередная «звездная пара», первая реакция публики — «это все ради пиара». Российскому обывателю невдомек, что там, на вершине, находятся такие же люди, только кроме признания, известности и яркой жизни их частым спутником является одиночество. Кроме тысяч бескорыстных поклонников, звезды всегда притягивают неискренних и льстивых проходимцев всех мастей и нечистых на руку дельцов. Все, что тем нужно, — втереться в доверие, войти в круг, воспользоваться положением и влиянием звезды. Поэтому наши кумиры, наученные горьким опытом, часто крайне недоверчивы. Им трудно завязывать отношения, они закрыты и осторожны, вокруг них всегда рыщут бесцеремонные папарацци, а жизнь состоит из бесконечных гастролей и концертов. Откуда уж здесь взяться настоящим чувствам?
Сейчас эти съемки бесценны. Впервые российский зритель сможет своими глазами увидеть, что Филипп и Алла были счастливы «не на публику», а по-настоящему, и какими искренними были их взаимные чувства.