Банкеты, свадьбы, корпоративы… Практически ни одна вечеринка не обходится без спиртного. А утром – больная голова, тошнота, сухость во рту и другие неприятные симптомы, напоминающие о вчерашнем веселье. Авторы выпуска «Борьба с похмельем» постарались выяснить, как избавиться от ненужных воспоминаний о вчерашнем.
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter www.facebook.com/TVCrussia vk.com/tvcrussia ok.ru/group/54943083528220
Главную героиню Машу тревожат видения о летающих огненных чудовищах. Мама обеспокоена состоянием дочери, а друзья и одноклассники высмеивают девушку. Вскоре в самом сердце столицы Маша становится свидетелем битвы огненных монстров и магов, один из которых спасает ее от нападения химеры. Юная героиня оказывается в секретной корпорации и знакомится с настоящим Дедом Морозом, который руководит армией магов, охраняющих планету от вторжения темных сил. Все жители Земли даже не подозревают, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла в канун Нового года. От Деда Мороза Маша узнает, что судьба всего мира висит сейчас на волоске, и только от нее зависит, каким будет исход битвы…
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели на встречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг. Это фильм о любви, и только о любви…
Энергоблок номер 4, который фигурирует в сериале Chernobyl от HBO, создан командой студии Postmodern Digital. Изначально ассет энергоблока был разработан для мини-сериала Мотыльки (2013). Напомним, что «Мотыльки» попали в шорт-лист главной премии в индустрии визуальных эффектов — VES Awards сразу в 2 номинациях.
Режиссер: Виталий Воробьев
Продюсер: Виктор Мирский
Креативный продюсер: Олеся Лукьяненко
Исполнительный продюсер: Катерина Швец
Оператор: Павел Кулаков
Автор сценария: Валерий Мухарьямов
В ролях: Мария Поезжаева, Юрий Борисов, Андрей Казаков, Юлия Рутберг, Юрий Назаров
Награды: Телевизионный художественный фильм/мини-сериал, Телетриумф 2013, Лучшие визуальные эффекты в телесериале, FICCI BAF Awards 2014, Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2014, Silver Plaque, Chicago International Film Festival Television Awards 2014, Yellow Oscar, Uranium Film Festival 2015.
FILM.UA Group – крупнейшая в Восточной Европе вертикально интегрированная группа компаний в сфере кино- и телепродакшна. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента и предоставляет полный спектр сервисов.
Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова?
Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.
Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?
Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.
Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?
Диетологи в один голос твердят: нельзя есть жирные продукты, они идут прямиком в бока. Многие ученые заявляют, что жир — это пищевой наркотик, а врачи пугают: жир — это дорога к инфарктам и инсультам. Мы боимся жирных продуктов как огня. И, как оказывается, совершенно зря. Многие из них не так страшны, как о них говорят. Более того, есть жир, который не откладывается на боках и не вызывает болезни сердца. Какие продукты, богатые жирами, можно есть и в каком количестве? Удивительно, но самым полезным животным жиром считается свиное сало. В нем содержится незаменимая арахидоновая кислота, которая особенно полезна для женщин, даже тех, кто сидит на диете. Но сало салу рознь. Одно только поможет здоровью, а другое — навредит. Как правильно выбрать сало и как его нужно есть? Авокадо на 75% состоит из жира, и это многих пугает. Напрасно! Жир спелого авокадо помогает организму бороться с «плохим» холестерином, в этом фрукте содержится множество витаминов и минералов. Как выбирать авокадо в магазине и как приготовить с ним салат, который можно есть даже ночью? В орехах очень много полезных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. И если орехи — грецкие, миндаль и кедровые — не жареные, а сушеные, их можно есть хоть каждый день. Но только зная о том, какую опасность они таят. Конечно, все мы знаем о пользе рыбьего жира. Не зря же его даже в аптеках продают. Жирные сорта морских рыб должны быть в меню каждого человека. Врачи уверяют, что скумбрия полезна даже в копченом виде! Но не вся копченая скумбрия одинаково хороша и полезна. И если одна рыбка не принесет вреда, то другая может сильно ударить и по здоровью, и по фигуре. Как распознать хорошую рыбу? Нас всегда убеждали: чем ниже жирность творога, тем он полезнее. Оказывается, на обезжиренном твороге можно поправиться. Именно это произошло со звездой, которая выбрала для себя творожную диету. Как его обезжиривают и как выбрать правильный творожок, от которого и не поправишься, и пользы наберешься?
«Пейте, дети, молоко, будете здоровы!» — эти слова точно отражают отношение большинства из нас к молоку. Проблема в том, что современная наука уже не считает молоко таким уж полезным продуктом. У многих взрослых оно не усваивается, более того, может испортить здоровье и фигуру. Но, может быть, все это относится к магазинному молоку из пакетов? А фермерское молоко полезнее? Авторы программы «Еда живая и мертвая» заказали серию лабораторных анализов и все проверили, а также выяснили, почему в России запретили продажу так называемого лейкозного молока и кто этим остался недоволен…