Банкеты, свадьбы, корпоративы… Практически ни одна вечеринка не обходится без спиртного. А утром – больная голова, тошнота, сухость во рту и другие неприятные симптомы, напоминающие о вчерашнем веселье. Авторы выпуска «Борьба с похмельем» постарались выяснить, как избавиться от ненужных воспоминаний о вчерашнем.
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter www.facebook.com/TVCrussia vk.com/tvcrussia ok.ru/group/54943083528220
Возможен ли тёплый пол в деревенском доме без затрат на электроэнергию? Иван Бояринцев вам смело ответит «ДА!». Уникальная технология подачи воздуха, его распределение по дому с помощью небольшой, но очень энергоэффективной подовой дровяной печи позволяет не только получить тёплый пол зимой, но и хороший кондиционер летом. И всё это без каких-либо затрат на электроэнергию.
FORUMHOUSE — это сотни тысяч тем на форуме, тысячи статей и сотни видео по различным тематикам, охватывающим все сферы строительства и жизни за городом. Здесь можно узнать обо всех строительных технологиях, найти калькуляции и сметы, подобрать нужные инженерные решения и идеи по обустройству сада и огорода. Дизайн, ландшафтное искусство и даже фермерство: по всем этим темам можно узнать как авторитетное мнение профессионалов, так и набраться опыта у обычных людей, уже прошедших то, что вам ещё только предстоит!
Полная версия интервью.
ПОЯСНЕНИЕ
В 2015 году Яков Кедми приезжал в Кишинев. Это было до снятия запрета на его въезд в Россию. Уже позже он стал постоянным гостем московских программа. Я принимала непосредственное участие в организации его приезда в Молдову. Так что знакомство долгое, обстоятельное.
Запись беседы 2015 года по этой ссылке youtu.be/-pdVTm7Aer4
Помимо Якова в беседе принимает участие Валерий Осталеп, соорганизатор приезда Якова в Кишинев.
По вопросам рекламы и сотрудничества: outside@mediumquality.ru
О комике:
Воронин Филипп Борисович, родился 16 января 1992 года, в городе Белгород, прекрасный город к слову. Как говорили родители, с раннего детства смотрел юмористические передачи и всегда смеялся в нужных местах — а это показатель (чего конкретно неизвестно, но показатель). В первом классе начал заниматься шахматами, а не сразу после просмотра сериала «queens gambit». Учился в 9 гимназии, потом ставшей 9м лицеем.
С 2008 года начал писать и выступать с шутками, в максимально разных проявлениях: КВН*, Comedy Баттл, Прожарка, стендап. Стендапом активно занимается почти два года, нигде не снимался, а все это время просто выступал на открытых микрофонах. Судя по инстаграму играет и смотрит футбол, есть собака, выступает на сцене и был не только в России. Так оно и есть.
*Культовый КВНщик
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий ждет изменений к лучшему вследствие экономического кризиса. По его мнению, «деньги приобретают другую ценность». «Теперь не будут выходить фильмы и спектакли, чтобы отбить затраты, — пояснил М.Жванецкий. — Теперь не будут вкладывать деньги в барахло».
По мнению юмориста, главное, чего не хватает жителям России — «умения переводить желания в действительность». «Бывает — договорились граждане и построили театр, — отметил он. — А мы — договорились и пошли к самому главному просить разрешения».
М.Жванецкий с сожалением признал, что люди в России «несвободны». При этом себя он всегда считал свободным человеком, так как мог писать все, что хотел, хотя и не всегда публиковали. М.Жванецкий подчеркнул, что он не считает, что художник должен быть обязательно в оппозиции к власти, да и сам он — не оппозиционер. «Я считаю Путина умным человеком, если он говорит правильно — я это понимаю, — заметил М.Жванецкий. — Он логичен, он называет все своими именами, а ведь если назвать зло, это может быть путь к его устранению».
По словам М.Жванецкого, сам он «не пошел в политику», так как «не может переносить оскорбления и участвовать в дебатах». «Когда мне предложили пойти в Думу, я один день порадовался и отказался, — рассказал сатирик. — Я думаю, что в политику идет люди, которые чувствуют, что там — их компания, для этого надо либо чего-то лишиться, либо вырасти».
Отвечая на вопрос, что для него значит понятие «родина», М.Жванецкий отметил: «Родина — это третья ступень: сначала держава, потому государство, потом уже родина. Государство становится родиной только после того, как мы его полюбим, и оно сумеет полюбить нас в ответ». Он добавил, что с настороженностью относится к «профессиональным патриотам»: «у них нет юмора и нет секса, все слишком мрачно и серьезно».
На вопросы Владимира Познера отвечает актер театра и кино, кинорежиссер, народный артист РФ Константин Хабенский. Ведущий поговорил с гостем о его режиссерском дебюте — фильме «Собибор», а также о его актерских работах и отечественном кино. Кем Константин Хабенский считает себя прежде всего — актером или режиссером? Какие фильмы оказали на него наибольшее влияние? Чем российское кино отличается от советского? Что побудило его снять фильм о лагере смерти и на какую зрительскую реакцию он рассчитывает?