Денис Кукояка — музыкант, видеоблогер, сценарист и актер, участник группы “Хлеб”, работал над телесериалом “ЧОП”, а также снимался в сериалах «Реальные пацаны», «Гражданский брак» и «Пьяная фирма». Начали говорить с биографии: откуда Денис родом и где рос, в какой момент полюбил рэп и почему перестал слушать металл, о двух важных годах в колледже, отчислении из первого университета и последующей учебе на психолога, опыте работы от грузчика до сценариста телесериала, участии в команде КВН, старте YouTube-канала и, конечно, создании группы Хлеб. Также Ден впервые поделился своей историей панических атак, рассказал об обратной стороне ведения влога, какой оказалась самая тяжелая работа в его жизни, взглядах на юмор, отношении к текстам своих песен, опыте написания комедии и сценариев для сериала, почему он выбирает доброту, и как отказ от алкоголя изменил его жизнь.
Книга про “Шелковый путь”:
Ник Билтон — «Киберпреступник №1. История создателя подпольной сетевой империи»
Директор департамента бариста и главный ростер сети кофеен «Кофемания» Виктор Невейкин рассказал о самом молодом и самом популярном напитке на земле — кофе.
Женщина, которая покорила Россию своими кофейнями и не останавливается завоевывать сердца кофеманов. Анна Цфасман, основатель кофеен Даблби, не понаслышке знает, как открыть свой бизнес по любви. Почему в борьбе за качество вы можете потерять своих соратников и как важно быть лучшим, узнали зрители #АМОКОНФ
► Попробуйте amoCRM для учета клиентов и сделок goo.gl/SPRVtZ
► Читайте наши независимые исследования отделов продаж goo.gl/peFgra
Медицинское образование получил в Военно-медицинской академии и Медицинской академии последипломного образования г. Санкт-Петербург.
С 1999 по 2007 гг. работал на кризисном отделении Клинике неврозов им. академика И.П.Павлова (ГПБ №7), возглавлял Санкт-Петербургский городской психотерапевтический центр (оргметодотдел по психотерапии Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга).
В начале 2000-х начал активно заниматься популяризацией психотерапии.
С 2005 по 2007 годы был автором и ведущим телевизионных программ на «Первом канале» и на телеканале «Домашний» – «Доктор Курпатов» и «Все решим с доктором Курпатовым», а также нескольких документальных фильмов.
С 2007 по 2014 гг., будучи на разных должностях, руководил крупнейшим российским производителем телевизионных программ ГК «Красный квадрат».
Основатель и научный руководитель «Клиники психологического консультирования и психотерапевтического лечения» (г. Санкт-Петербург), основатель интеллектуального кластера «Игры разума» (г. Санкт-Петербург), основатель и президент Высшей школы методологии (г. Санкт-Петербург).
Автор более 30-ти научно-популярных книг, посвященных различным аспектам поведения человека, а также основным нозологиям пограничной психиатрии – общий тираж книг более 5 миллионов экземпляров, книги переведены на восемь языков.
Основал крупнейшую на северо-западе регулярно действующую конференцию «Клинические павловские чтения». Опираясь на отечественные исследования в области нейрофизиологии и высшей нервной деятельности (работы И.М.Сеченова, И.П.Павлова, А.А.Ухтомского, П.К.Анохина,
Л.С.Выготского, А.Р.Лурии и др.), создал интегративную модель психотерапии – «системная поведенческая психотерапия"
Книги Андрея Курпатова в книжном интернет-магазине — www.bookvoed.ru/books?q=Андрей курпатов
Доклад Андрея Курпатова на IV Петербургской неделе психологии 22 апреля 2017 года: неделяпсихологии.рф
С 15 по 21 апреля 2019 года пройдет VI Петербургская неделя психологии. Программа — уже на сайте.
Подписка на рассылку Медиажурнала: psychannel.ru/subscribe
Наши другие каналы Youtube:
Организационное Развитие. Гештальт-подход: goo.gl/GhXNwv
Маркетинг
Выступление Андрея Курпатова на тему «BEYOND» в рамках международного проекта CreativeMornings
Нам кажется, человек может осмыслить что угодно, однако работа самого мозга остаётся за пределами нашего понимания. Нейроученые проводят десятки тысяч экспериментов ежегодно, используют самые современные технологии, но так и не могут разобраться, как же работает полуторакилограммовая желеобразная масса в нашей черепной коробке.
Почему мы не можем понять, каким образом эти 86 миллиардов нервных клеток создают наше сознание и мышление? Как они строят образ окружающего нас мира, контролируют наше поведение и тело? Ответ кроется в фундаментальном дефекте, свойственном нашему сознанию.
Андрей Владимирович Курпатов — президент Высшей школы методологии и основатель интеллектуального кластера «Игры Разума», автор более сотни научных работ, двенадцати монографий и более трёх десятков популярных книг по психотерапии, философии и методологии, изданных совокупным тиражом больше 5 миллионов экземпляров, один из самых читаемых колумнистов «Сноба» vk.com/av.kurpatov snob.ru/profile/28843/blog