Интересные документальные фильмы на канале «Мир Тайн». Лучшая документальная коллекция, подборка самых актуальных докуметальных фильмов и русское кино! Загадочные и аномальные ситуации описанные в документальных фильмах! Тайны и загадки Вселенной, так же будут рассмотрены на нашем канале.
#алкоголизм #лечениеалкоголизма #алкогольная зависимость #как бросить пить #зависимость от алкоголя
Что такое бытовое пьянство? С чего начинается алкоголизм? Сколько раз в неделю можно пить? Кто такой алкоголик? Можно ли говорить об алкоголизме среднего класса? Как врач может помочь бросить пить? Почему мы пьем? Алкоголь помогает расслабиться или вызывает депрессию? Стоит ли бояться врача психиатра?
Эксперт: Алексей Александрович Магалиф, врач психиатр.
Подробнее об эксперте: www.magalif.ru/about
«Время победы» — исторический документальный фильм, рассказывающий о последних 45 днях Великой Отечественной войны. День за днём, в хронологическом порядке, начиная с 26 марта 1945 года, мы будем приближаться к празднику Великой Победы. Каждому дню посвящена отдельная серия, в начале каждой серии дается сводка основных события дня, кратко перечисляются военные действия на всех фронтах и важнейшие события этого дня в мире. Отдельное внимание уделено описанию подвигов, совершенных в этот день советскими бойцами и командирами армии.
Формат: историческая реконструкция
Жанр: историческая анимация
Год производства: 2010
Хронометраж: 45x3 минут
Режиссер: Валерий Бабич
Сценарий: Александр Бабич
Композитор: Борис Кукоба
Продюсеры: Валерий Бабич, Влад Ряшин
Каждый из нас хочет быть умным. И это вполне нормальное желание здорового человека.
Однако для того, чтобы достичь этой цели, нужно приложить определенные усилия. О них мы и поговорим в этом видео.
Известный персонаж Остап Бендер имел четыреста сравнительно честных способов отъема денег. Наверняка способов стать умнее существует еще больше. Однако мы не будем перечислять все.
Мы расскажем о ключевых и наиболее действенных способах, которые прошли проверку временем.
Ализа Шайх делится рекомендациями с подростками и родителями, как можно планировать свою карьеру в школе Ализа Шайх занимается креативными решениями и консультирует по селфбрендингу This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx
СЕМЬЯ И ДЕТИ В ПРОШЛОМ? Как сохранить брак? Рассказывает Екатерина Шульман.
Что будет с семьей в ближайшие 20–30 лет, и кто будет воспитывать наших детей? Как построить семью? Политолог, кандидат политических наук, ведущая авторской радиопрограммы и канала на ютьюбе, доцент кафедры государственного управления ИОН РАНХиГС Екатерина Шульман и президент Рыбаков Фонда Екатерина Рыбакова поговорят в прямом эфире о том, будет ли традиционная семья окончательно разрушена?
Смотрите внимательно интервью с Екатериной Шульман и узнаете:
— Что разрушает семью на самом деле? ТОП факторов
— Отношения между мужчиной и женщиной больше не будут семейными. Почему?
— Семья и дети — больше не одно и тоже. Почему современные женщины не спешат рожать?
— Какое отношение государства к этой проблеме? Стоит ли вмешиваться?
— Психология отношений. Как будет меняться семья в цифровом мире?
— Дети в неполных семьях. Есть ли здесь угроза для общества и психики?
— Счастливые отношения в цифровом мире. Такое возможно?
— Ошибки в отношениях или процесс эволюции общества. Можем ли мы вернуть семье привычный вид?
— Как сохранить отношения и нужно ли их сохранять?
— Чайлдфри — главная угроза традиционной семье. Почему люди не хотят детей?
— Деньги и достаток — как угроза браку. Чем больше мы зарабатываем тем меньше хотим замуж?
— Должно ли государство вмешиваться в дела семьи?
— Однополые браки. Станет ли их больше?
— Карантин укрепит брак или наоборот его окончательно разрушит?
ВКонтакте:http://vk.com/Kognitivnaja_Nauka
Курс: Химия» мозга. Лекция 9. Глицин, кофеин, каннабиноиды и кое-что еще
Дубынин Вячеслав Альбертович — доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ.
#Гаряев #волновая #генетика
Лингвистико-волновая генетика Доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, академик Российской академии естественных наук
Самая главная ментальная конструкция человека — это Слово. Так говорит академик П.Гаряев. «Духовное тело» — это то, без чего человек представлял бы собой просто мешок мяса и костей. Оказалось, что последовательность нуклеотидов ДНК является речеподобной. Генетический аппарат обладает способностью к мышлению. Все мы родом из генетического аппарата (из Рода). Генетический аппарат строит ДНК-вые фразы. Причём, генетический аппарат понимает контекст речи. Среди учёных постепенно формируется понимание работы нашего генетического аппарата как разумной системы. А это ведёт их к идее бога. Не зря наши предки знали его под именем Род (то есть Геном). При нём, при Роде, Природа. Всё построено Мыслью. Всё разумно. Всё имеет память. Наш генетический аппарат — это волновая голограмма, представляющая собой программные «разметочные вектора», которые позволяют создать организм таким, каким он должен быть.
Генетический аппарат работает на двух уровнях: вещественном и волновом. Вещественный уровень — это 1% генов, отвечающих за синтез белков. Волновой уровень — это 99% генов, работающих на принципах голографии. Он представляет собой образные речевые структуры, с использованием принципов квантовой нелокальности и так называемой телепортации генетической информации. Термины квантовой механики «квантовая нелокальность» и «запутанность» читателю непривычны; мы на нашем сайте употребляем более понятные термины: «Твердь» и «Ничто».
И здесь напрашивается мысль об актуальности понимания рунного полевого генома Рода. За этим знанием будущее. Оно пока не востребовано из-за его непонимания. Пытаются вникнуть в руны многие энтузиасты, но далеко не у всех это получается. Зато те, у кого получилось, ощущают скачок на другой уровень — на уровень так называемого расширенного сознания. А что такое расширенное сознание? Это когда, начиная читать с удовольствием и восторгом, например, книгу С.Доронина «Квантовая магия», пройдя половину, начинаешь слегка разочаровываться, потому что видишь, что автор упрощённо понимает сам термин «информация». И видишь, что, несмотря на правильное направление мысли, автору не хватает философской глубины. Руны же говорят больше. Но только тому, кому хотят, и кто умеет слышать их шёпот.
Так или иначе, а к необходимости изучения рунного полевого генома придёт не только волновая генетика и квантовая физика, но и другие науки.