Паразиты. Новое расследование Фонда борьбы с коррупцией о самой мерзкой, лживой и вороватой паре российского телевидения, превратившей самое омерзительное телешоу в истории в идеальный инструмент паразитирования на нашей стране. Мы проделали огромную работу и нам очень нужна ваша помощь с распространением этого расследования. Кроме того, не забывайте, что в ходе работы нам пришлось отсмотреть много-много часов телешоу наших паразитов. Помочь сотрудника ФБК пройти психологическую реабилитацию после этого можно здесь: donate.fbk.info/#card/everymonth
В гостях у Ксении Собчак Александр Невзоров. Поговорили о том, как современное телевидение обслуживает власть, о Путине и его режиме, об идеологии в РПЦ. Также не смогли не затронуть отношение Невзорова к Анатолию Собчаку.
#живебеларусь #невзоров #эхомосквы
Вы можете продемонстрировать свою лояльность Невзорову вступив в «Невзоровское сообщество». Вам будут доступны значки отличия и эксклюзивные клубные эмодзи. www.youtube.com/channel/UC8kI2B-UUv7A5u3AOUnHNMQ/join
Книги с автографом Невзорова и аудиокниги: «Искусство Оскорблять» и «Уроки атеизма» здесь: https://
Книги: shop.nevzorov.tv/product-category/books/
06:00 — Беларусь 80/80/80
10:00 — милиция и народ
15:00 — технология обмана
23:00 — инсульт Ефремова
24:00 — каракулевые шапки и испитые бараны
27:00 — волшебные ночи свободы
28:00 — Лукашенко — кандидат от ОМОНа
30:00 — как понять. ответы на вопрос
31:00 — охота минского вурдалака
35:00 — Артем Важенков про избиение лежащего под капельницами Омоном
35:00 — резиновые пули 12 калибр с металическим сердечником
36:00 — синдром мессии и сменяемость власти
47:00 — ответ Максиму Шевченко. ЧВК Вагнера и русская культура
49:00 — Русская вакцина сделана из политики. 38 добровольцев и 134 побочных эфектов.
52:00 — продается все
54:00 — Рудковская, пошлость и чемоданы
55:00 — Волочкова продает купель
56:00 — Мишустин и русский язык
Гость нашего четвертого выпуска Марк Солонин — российский историк, писатель, блогер и публицист.
Мы поговорили о том был ли СССР настроен на экспорт революции по всему миру или мирное сосуществование? О захвате Чехословакии и о том, хотел ли Сталин начать войну в 1938 году, о пакте Молотова-Риббентропа и о разделе Польши между Германией и СССР, о Бессарабии и Буковине, о нападении Гитлера, о соотношениях армий, потерь и пленных в 41 году, о цифрах, в которые сложно поверить, об НКВД и полицаях, о войне за Атлантику и бомбардировках Германии.
Подписывайтесь на наш Youtube канал, чтобы не пропустить новые выпуски!
_______
Invitatul celei de-a patra ediții este Mark Solonin — istoric, scriitor, blogger și publicist rus.
Am discutat dacă URSS era hotărâtă să exporte revoluție în întreaga lume sau coexistență pașnică? Despre capturarea Cehoslovaciei, dorința lui Stalin să înceapă război în 1938, despre Pactul Molotov-Ribbentrop și despre împărțirea Poloniei între Germania și URSS, despre Basarabia și Bucovina, despre raportul între armate, pierderi și prizonieri în 1941, despre NKVD și poliție, despre războiul pentru Atlantic și bombardarea Germaniei.
* Mulțumim restaurantului «Pani Pit» pentru ajutorul acordat în procesul de filmare a interviului
Abonați-vă la canalul nostru de Youtube pentru a nu rata această și alte ediții.
Курс дядюшки По: Breaking News. Еженедельный комментарий к ключевым событиям в России и мире.
Дмитрий Потапенко и новости недели:
— В России могут появиться продуктовые карточки и социальное питание для малоимущих
— США ввели санкции против 41 оборонного предприятия РФ
— Правительство РФ одобрило предоставление Беларуси очередного кредита в $1 млрд.
Ведущий: Евгений Романенко (https://bit.ly/2JgEmGY).
Мартовская встреча открытого международного образовательного проекта LAKHTA VIEW! view.lakhta.center
Спикеры:
Татьяна Черниговская — нейро- и психолингвист, доктор
биологических и филологических наук, профессор СПбГУ, заведующая кафедрой проблем
конвергенции естественных и гуманитарных наук
Дмитрий Волков — доктор философских наук, деятель
актуального искусства и бизнесмен,
основатель холдинга SDVentures
Модераторы:
Виталий Дымарский — российский журналист, публицист, главный редактор исторического журнала «Дилетант» и «Эха Москвы» в Петербурге
Ольга Бузина — директор по коммуникациям Лахта Центра
Нейролингвист Татьяна Черниговская и философ Дмитрий Волков объяснят, как друг с другом взаимодействуют человек, искусственный интеллект и новая среда. Новая сессия международного образовательного проекта LAKHTA VIEW, посвященная человеку — двигателю всех изменений в современном мире.
Человек — двигатель развития любой системы и главный герой изменений, которые происходят в мире: даже с точки зрения геологических процессов Земля вступила в новую эпоху антропоцена, связанную с нашим активным воздействием на экосистему планеты. Однако что происходит с самим человеком, который стоит в центре всех трансформаций? Как с развитием технологий и ростом городов меняемся мы и процессы нашего мышления? Этим вопросам посвящена мартовская сессия LAKHTA VIEW — международного просветительского проекта, посвященного описанию городской среды будущего и ее синтетической природы.
Одним из спикеров сессии станет профессор СПбГУ, заведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук, руководитель лаборатории когнитивных исследований, доктор филологических и биологических наук Татьяна Черниговская —известнейший российский ученый, занимающихся популяризацией науки. Ее авторству принадлежат циклы просветительских телепередач о мышлении и когнитивной науке, кроме того, она регулярно читает открытые лекции о мозге, психике, сознании и бессознательном, искусственном интеллекте и нейронных сетях. В сферу научных интересов Татьяны Черниговской входит взаимное влияние языка и ментальных процессов. В своей лекции на LAKHTA VIEW она расскажет, как новый язык формирует нового человека и наоборот, и как обеспечить соразмерность человека и его окружения.
Дмитрий Волков, второй спикер сессии LAKHTA VIEW: ЧЕЛОВЕК — основатель холдинга SDVentures, инвестирующего в iTech и AI стартапы, а также в социальные и образовательные интернет-проекты, в частности, в университет информационных технологий Harbour.Space, является одним из первых в стране инвесторов в технологии блокчейн. Помимо этого, Дмитрий Волков — доктор философских наук, автор ряда работ по теории и философии сознания и сооснователь Московского центра исследования сознания, действующего при МГУ. Также он является активным деятелем актуального искусства, в качестве патрона музея «Гараж» и основателя фонда SDV Arts
Директор Эрмитажа в эфире программы «Поздняков» рассказал о новых выставках, о том, как сохранить традиции в мультикультурном мире, и о своем отношении к последним событиям вокруг Исаакиевского собора.
Михаил Пиотровский: «Это совершенно особое место. Это место особой истории. Это место, которое дало образец взаимодействия церкви и музея. Поэтому здесь нельзя торопиться, нельзя оскорблять граждан, не спрашивая у них. Нельзя закрыть музей, не спросив у Союза музеев России или не проведя хотя бы какое-то совещание с Союзом музеев России».
Михаил Пиотровский также рассказал о том, что до сих пор не удается уладить вопрос относительно коллекций, которые распродавались правительством в советские годы.
Михаил Пиотровский: «В учетных документах Эрмитажа до сих пор не исключены высшими инстанциями те картины, которые проданы и висят в Вашингтонской галерее. Всем известно: мы эти картины привозили, об этом изданы книги, мы издали материалы. Есть вещи, которые должны сделать не мы…
Курс «Аналитик данных» в SkillFactory: clc.am/wpvvFg
cо скидкой 45% по промокоду ЖЗЛ до 15.10.2020
В этом видео – откровенный разговор Николая Цискаридзе и Дмитрия Быкова про балет, силу характера, смешное и трагическое, про театральное закулисье и литературу. О том, что делать, когда начинаешь чувствовать возраст, об опасности красоты, грузинском характере и о том, почему балет – самое бессмысленное занятие на свете.
Народный артист России, премьер Большого театра, ректор Вагановской академии Николай Цискаридзе – гость Дмитрия Быкова на канале ЖЗЛ («Жалкая замена литературы»).