Для меня имя Артемиса Фаула значит столько же, сколько и для вас Гарри Поттер. Книги про этого героя от писателя Йона Колфера я читал вместо книг Роуллинг.
Я очень ждал экранизацию книжек о нём с 14 лет. И сегодня, увидев, что с ним сделал Дисней, решил, что не могу не сделать этот большой ролик. ЭТО БЫЛО УЖАСНО!
✔https://t.me/Optimisster — Телеграмм канал
✔http://instagram.com/optimisster — Инста
✔https://twitter.com/optimisster — Твиттер
✔http://vk.com/optimisster_blog — Группа
1. Кто такой для меня Артемис Фаул? 00:00
2. История книжного цикла 01:13
3. Камео Полины Парс 02:29
4. Артемис Фаул мог стать новым Гарри Поттером? 03:36
5. Артемис Фаул был злодеем? 04:23
6. Основная проблема фильма 05:02
7. Что там было в книгах? 05:44
8. Обстоятельный разбор 07:47
9. Самое тупое заключение фильма! 42:20
10. Что это за финал? 42:58
11. Вывод о киношном Артемисе 44:25
12. Какой финал был в книге 44:56
13. Всех люблю, всем пока! 45:50
Последний выпуск прочитанного в формате ЧЧБЧ на канале. Возможно, придумаю что-нибудь ему на замену в будущем, ну а пока:
Новогодняя ярмарка «Лабиринта» www.labirint.ru/bookfair/?point=par
Промокод ПАРС21 — при заказе от 1500 рублей магнитные закладки в подарок
Летом 2019 года в наших головах поселился Антон Лапенко. Точнее куча персонажей из его шоу «Внутри Лапенко». Инженер, Катамаранов, Лидер ОПГ «Железные Рукава», Журналист из передачи «Загадки Дыры» и многие другие. Кроме этих обаятельных и смешных личностей в этом сериале я нашёл множество попкультурных отсылок. А вы же знаете, как я люблю ОТСЫЛКИ!
Поддержать денежкой меня можно тут — www.patreon.com/optimisster boosty.to/optimisster
Или просто скинуть деньги на Сбербанк — 5469550051535190
По поводу рекламы пишите — optimisster@yandex.ru
✔https://t.me/Optimisster — Телеграмм канал
✔http://instagram.com/optimisster — Инста
✔https://twitter.com/optimisster — Твиттер
✔http://vk.com/optimisster_blog — Группа
1. Лапенко. Начало 00:00
2. Внутри Лапенко 00:56
3. Почему я люблю Лапенко 01:52
4. Отсылки ПЕРВОГО сезона 02:40
5. Отсылки ВТОРОГО сезона 07:16
6. Подытожим 15:25
«Гангстер с Невского проспекта», о жестокости которого вскоре узнал весь криминальный мир Советского Союза, постепенно превратился в «крёстного отца» Ленинграда. Как работали чёрные рынки города-героя? Об этом смотрите в «Советских мафиях».
➖ ➖ ➖
Документальный цикл «Советские мафии» рассказывает о криминальной России 60-80-х годов 20 века. Тайный бизнес в СССР начал процветать с начала 60-х годов. Страной руководил Леонид Брежнев, а во главе КГБ стоял Юрий Андропов. Как известно, в Советском Союзе не могло быть частного бизнеса, но были предприимчивые люди с активной позицией, у которых было сырье и связи с верхушкой власти. Им удалось организовать противозаконный выпуск товаров, пользующихся у советских людей огромным спросом. В эпоху дефицита эти «предприниматели» стали самыми богатыми людьми в СССР. Весь этот подпольный бизнес прикрывала милиция.
В 70-е годы генеральным секретарем стал Юрий Андропов, который противостоял министру МВД Николаю Щелокову. Борьба за власть и сферы влияния разрасталась не шуточная, что тяжело ударило по отлаженным схемам воров и коррупционеров.
Советские мафиози ушли в подполье и начали действовать, прикрываясь государственным аппаратом. В народе считали, что если человек работает на мясокомбинате, то дома у него всегда будет в достатке мясной продукции. Охранники тоже были в деле и брали с таких людей процент и пропускали.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Новый фильм Алексея Пивоварова «90-е. Цена вопроса» — это рассказ об экономике 90-х годов и тех невидимых, но могущественных процессах, которые определили суть и форму нового русского капитализма того бурного десятилетия.